-
Sablés bretons
Meilleurs que les galettes saint-Michel.... et faits maison !
ingrédients :
-200 g de farine
-130 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure
-125 g de beurre salé
-1 œuf
-1 jaune d’œuf + 5 cl d'eau (pour la dorure)
préparation :
Mélanger la farine, les sucres et la levure. Ajouter le beurre ramolli. Ajouter l’œuf. Former une boule et mettre au frais 1 heure. Étaler la pâte. Découper les sablés et badigeonner avec le jaune et l'eau.
Cuire 10 minutes à 225°C.
Tags : sables, recette
-
Commentaires
Bonjour
Merci pour votre visite sur mon blog et pour votre sympathique commentaire, çà fait toujours plaisir d'avoir de nouveaux visiteurs. Je viens juste de baigner dans votre univers car je reviens d'une semaine de vacances en Bretagne, c'était super !!!!!!
A bientôt.
Amicalement. Hervé.