• Les montecaos

    Montecaos, montecados, mantecados... appelez-les comme vous voulez, ces petites douceurs dont la recette est archi simple, même avec des placards quasi vide (style fin de semaine) et inratables font le bonheur de toute la famille.

     

    Les montecaos

     Pour une trentaine de biscuits :

    -500 g de farine

    -190 g de sucre (perso, je mets moitié blanc, moitié roux)

    -25 cl d'huile de tournesol

    -de la cannelle pour décorer et parfumer

    On obtient une pâte friable avec laquelle on fait des petites boules, on saupoudre avec la cannelle et hop 15-20 min. à 180° ; et on prend le temps de laisser refroidir (si, si!!!)

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 25 Mars 2014 à 13:30

    Mmmhh de la cannelle, j'adore!

     Je vais tester cette recette

    2
    Mercredi 26 Mars 2014 à 08:56

    coucou Kri, n'hésite pas à apporter ton avis ou des modifications quand tu auras testé

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :